Рубрикатор
+

Выбранный список: Избранное

Еще нет избранных материалов

Подключить Премиум

Организация бесплатного питания работникам – актуальная проблема для бухгалтеров сельского хозяйства. При проведении полевых работ предприятия предоставляют бесплатные обеды и ужины, либо компенсируют питание в денежном эквиваленте. А вот как грамотно отразить в бухгалтерском и налоговом учете такие операции, как облагать налогами и взносами зачастую знают не все.

Особый интерес по организации бесплатного питания вызывает у проверяющих по страховым взносам, которые в большинстве случаях доначисляют на стоимость обедов взносы во внебюджетные фонды. Чтобы этого избежать, давайте разберем порядок правильной организации бесплатного питания работников.

Полный текст доступен для Премиум подписчиков.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Мнения подписчиков